首頁 / 最新消息 / 知識分享 / 【高雄採光罩】採光罩這麼多種,哪一種最適合呢?

NEW【高雄採光罩】採光罩這麼多種,哪一種最適合呢? 2024-02-06

SHARE
【高雄採光罩】採光罩這麼多種,哪一種最適合呢?

 

我們可根據客戶的需求提供不同材質的採光罩,該如何選擇通常取決於特定的應用需求、環境條件和美學考慮,下面有各種材質可供參考~

 

不鏽鋼採光罩: 使用不鏽鋼製作的採光罩通常具有優越的耐候性和耐腐蝕性,適合潮濕或惡劣環境。

 

鍛造採光罩: 鍛造採光罩可能以金屬或其他材料進行鍛造,通常擁有獨特的外觀和堅固的結構。

 

玻璃採光罩: 玻璃採光罩提供透明度,使自然光線進入室內,同時確保保護免受天氣或其他影響。

 

塑鋁板採光罩: 使用塑料和鋁板結合,具有輕量、防腐和經濟等優點,常見於一些商業建築中。

 

PC版採光罩: PC(聚碳酸酯)通常是一種輕量、高強度、耐候性良好的材料,PC版採光罩常用於屋頂或牆壁上,提供透明性和保護。

 

選擇適當的採光罩應考慮到所在地的氣候、建築需求、維護成本以及設計風格等因素。如果不知道怎麼選擇歡迎來電和我們討論,我們將有專人提供專業的建議。


服務項目: 採光罩 格柵/門窗 欄杆/扶手

服務地區: 高雄,台南,屏東

相關連結: FB LINE 

相關搜尋:  高雄採光罩ptt、 高雄採光罩推薦、 高雄採光罩價格、 高雄採光罩廠商、 高雄採光罩維修、 採光罩價格計算、 高雄遮雨棚推薦採光罩更換

【聯絡我們】

上一頁